Este plan de saneamiento básico debe cumplir con algunas características puntuales según la normatividad de alimentos, pero realmente lo más importante es que sea funcional y aplicado a cada proceso específico de su empresa.curso de manipulación de alimentos a domicilio

PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO

Realizamos auditoria a las instalaciones físicas, la parte documental y a sus procesos,con la finalidad de evaluar el estado de su empresa.

DIAGNOSTICAMOS TU EMPRESA

Realizamos concepto permiso, notificación sanitaria o cualquier otro tramite ante INVIMA, como certificación de no obligatoriedad, inclusión de variedades o la que usted requiera.

GESTIÓN Y TRAMITES ANTE INVIMA

para sus productos o cartas de restaurante, con o sin análisis bromatológico dando cumplimiento a la resolución 333 de 2011

ELABORAMOS TABLA NUTRICIONAL

Elaboramos o evaluamos su etiqueta, de acuerdo a la composición de su producto según la resolución vigente 5109 de 2005

ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE ROTULADO

Con el fin de garantizar la seguridad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, empezando en la producción primaria y llegando hasta el consumidor final.
Por lo que tener un sistema de calidad y seguridad alimentaria en su empresa, implica estar a la altura del nivel de exigencia del mercado actual.

IMPLEMENTAMOS SISTEMAS DE CALIDAD