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PLANES CURSO DE MANIPULACIÓN

TODOS NUESTROS PLANES EMPRESARIALES INCLUYEN PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO
EL PLAN INDIVIDUAL NO INCLUYE PLAN DE SANEAMIENTO
POR FAVOR ELIGE UNO

Valor: $20.000

Plan Individual

Planes desde $150.000 hasta $250.000

Para capacitar de 1 a 10 Empleados

Plan Microempresario

Planes desde $600.000 hasta $750.000

Para capacitar de 11 a 30 Empleados

Plan Pequeño Empresario

Planes de $1.500.000

Para capacitar de 31 a 100 Empleados

Plan Mediano Empresario

Planes de $3.500.000

Para capacitar de 101 a 250 Empleados

Plan Gran Empresario
20000
Valor por persona
5
modulos 2 horas por modulo
3
modalidades / virtual / presencial / streaming
3500
personas capacitadas
320
empresas auditadas

Por favor consulta la Norma

Resolución 2674/2013 ART 12 #3

SERVICIOS

Según normatividad vigente resolución 2674 de 2013, aplicable a su empresa y con planillas de monitoréo 

PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO

Elaboramos o evaluamos su etiqueta, de acuerdo a la composición de su producto según la resolución vigente 5109 de 2005

ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE ROTULADO

Realizamos auditoria a las instalaciones físicas, la parte documental y a sus procesos,con la finalidad de evaluar el estado de su empresa.

DIAGNOSTICAMOS TU EMPRESA

Tener un sistema de calidad y seguridad alimentaria en su empresa, implica  garantizar la seguridad de los alimentos y estar a la altura del nivel de exigencia del mercado actual

IMPLEMENTAMOS SISTEMAS DE CALIDAD

Realizamos concepto permiso, notificación sanitaria o cualquier otro tramite ante INVIMA, como certificación de no obligatoriedad, inclusión de variedades o la que usted requiera.

GESTIÓN Y TRAMITES ANTE INVIMA

Adecuamos tu negocio o empresa tanto física como documentalmente para obtener conceptos sanitarios favorables de tus alimentos ante las autoridades competentes.

CONCEPTOS SANITARIOS FAVORABLES

Para sus productos o cartas de restaurante, con o sin análisis bromatológico dando cumplimiento a la resolución 333 de 2011

ELABORAMOS TABLA NUTRICIONAL

Con el fin de mejorar la producción y cumplir con el reglamento, contrata un Ingeniero por horas. 

INGENIERO DE ALIMENTOS POR HORAS

POR QUÉ ELEGIRNOS

tomato experiment

Nuestro objetivo

Pretendemos impulsar la industria de alimentos en Colombia para que los empresarios puedan cumplir con la normatividad vigente y así generar más empleos y progreso a nuestro país.
Food technicians working together in a food processing plant

Calidad Alimentaria

Buscamos que tu empresa y tus productos sean los mejores, capacitando y auditando al personal para que los procesos sean eficientes

BLOG

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